PANIK + GIRANG … Semoga menghasilkan uang

ekspresi setelah mengikuti kelas stellaekspresi setelah mengikuti kelas stella

 

Beginilah ekspresi para peserta diakhir sesi kelas… kebanyakan sih pada ga percaya kalau akhirnya mereka ternyata juga bisa ngerangkai bunga sendiri hihiiiii… Trus, senengnya lagi ternyata banyak juga yang posting status hasil rangkaian bunganya di sosial media, ehhh kok yah banyak yang response positif, nah yg gini nih, otak bisnisnya pun mulai jalan… hahaha, bisa segera balik modal neh.. hehehe.

Ada yang bilang wah, gue langsung dapat order neh ada yang minta dibuatin untuk mamanya yang mau ultah, ada yang minta dibikinin buat surprise ke yayang nya, ada juga yang kebablasan minta dibikinin handbouquet pernikahannya hahahaaa… Alhasil mereka pun pada panik-panik dan kegirangan sendiri dehhhhh…hehehe

Kamu mau juga seperti mereka..?? Yuk langsung aja joint ke stella floral studio yaa… kontak aja langsung ke sini… mo sekedar tanya-tanya aja juga boleh, mo sharing-sharing aja juga boleh atau mo langsung daftar juga boleh koq… heheheh. Ini ya kontaknya!

Stella Floral Studio Jakarta
Jalan Tebet Barat Raya No.102, Tebet,
Jakarta, Indonesia, Kode pos 12810
HP/WA: +62821-3675-9984, +62821-1488-9142
Email: stellaflorist09@gmail.com; info@stellafloristjakarta.com

 

Salam Bunga, “We help You To Be a Florist”!!

Have your say